22:11 Как сделать блюдо Сбитень с вином. Государственная российская кухня своими руками |
Ингредиенты: мед - 150 г, гвоздика, корица, мускатный орешек - на кончике ножика, сухое красноватое вино - 1 л. Для изготовления сбитня по уникальному рецепту государственной российской кухни необходимо вино вскипятить совместно с медом, добавить пряности и дать настояться в течение 30 мин. Потом напиток Ингредиенты: мед - 150 г, гвоздика, корица, мускатный орешек - на кончике ножика, сухое красноватое вино - 1 л. Для изготовления сбитня по уникальному рецепту государственной российской кухни необходимо вино вскипятить совместно с медом, добавить пряности и дать настояться в течение 30 мин. Потом напиток процедить и подавать жарким. На Масленицу к такому сбитню принято подавать пряники, пирожки, блины. |