20:21 Как сделать блюдо Соус брусничный. Смачный обычный рецепт соуса своими руками |
Хоть какое блюдо будет вкуснее, если в него добавить соус. Верно приготовленный соус подчеркивает запах мяса либо рыбы, присваивает блюду неповторимый вкус и завершенность. От того, какой соус вы подадите к мясному либо рыбному блюду, зависит почти все. А в нашей кулинарной книжке вы отыщите кулинарные Хоть какое блюдо будет вкуснее, если в него добавить соус. Верно приготовленный соус подчеркивает запах мяса либо рыбы, присваивает блюду неповторимый вкус и завершенность. От того, какой соус вы подадите к мясному либо рыбному блюду, зависит почти все. А в нашей кулинарной книжке вы отыщите кулинарные рецепты изготовления различных соусов. Приготовьте соус брусничный по нашему смачному кулинарному рецепту.Продукты для соуса брусничного : 500 г брусники, 1 литр воды, 200 мл сухого белоснежного вина, 80 г сахара, 1 чайная ложка картофельного крахмала, корица на кончике ножика. Для изготовления соуса брусничного промытую бруснику залейте прохладной водой и варите до мягкости. Потом отвар слейте, а бруснику протрите через сито. Приобретенное пюре разведите отваром, добавьте сахар, корицу, вино и кипятите в течение 5 – 7 минут. Потом добавьте разведенный прохладным отваром картофельный крахмал и нагрейте до кипения. Соус подавайте к жареной курице, индейке. Приятного аппетита! Кулинарная книжка "одичавших" хозяек предлагает вам огромное количество смачных уникальных кулинарных рецептов соусов. Сладкие соусы. Рецепты соусов к десертам Постные рецепты соусов для Рождественского поста Сметанные соусы (заправки) к салатам. Торжественные рецепты Ледяной соус. Обыкновенные рецепты соусов Соусы. Рецепты соусов к блюдам из мяса и рыбы Соус с апельсинами. Уникальные рецепты соусов |