23:42 Как сделать блюдо Творожник непеченый. Торжественные рецепты к праздничку Пасхи |
Для праздничка Пасхи есть огромное количество смачных торжественных кулинарных рецептов. Пусть ваш пасхальный стол будет смачным и обильным.Продукты: 1/2 кг свежайшего творога, 1/3 стакана сахара, 125 г сливочного масла либо маргарина, 3 желтка, 1/3 стакана сладкой пудры, ванильный сахар либо ванилин, Для праздничка Пасхи есть огромное количество смачных торжественных кулинарных рецептов. Пусть ваш пасхальный стол будет смачным и обильным.Продукты: 1/2 кг свежайшего творога, 1/3 стакана сахара, 125 г сливочного масла либо маргарина, 3 желтка, 1/3 стакана сладкой пудры, ванильный сахар либо ванилин, 50 г орехов, 50 г миндаля, 75 г разноцветного мармелада, 50 г изюма, 1/2 плитки шоколада, 1 1/2 - 2 ст. ложки сметаны, 1/2 ст. ложки желатина. Для изготовления творожника по этому кулинарному рецепту необходимо творог пропустить через мясорубку. В миске взбить сливочное масло, добавить по одному желтки, сахар и творог. Кропотливо перемешать. Добавить за ранее намоченный в 2 ст. ложках воды и растворенный в 1 ст. ложке кипяточка желатин, промытый и обсушенный изюм, очищенный от шелухи миндаль, нарезанный мармелад. Кропотливо перемешать. Форму для выпечки тортов сполоснуть прохладной водой, посыпать сахаром, положить массу, выровнять верх и поставить в холодильник для остывания. Плитку шоколада положить в кастрюлю и расплавить на водяной бане (поставить в кастрюлю с кипящей водой), добавить сметану, перемешать и полить верх творожника, украсить половинками орехов. Держать в холоде. Перед подачей к столу вытащить из формы, раздвинув ее края. Приятного аппетита! Еще рецепты по теме: Творожник двуцветный Творожник бисквитный. |