22.11.2024 04:54
Главная » 2013 » Март » 26 » Как сделать блюдо Вешенки а-ля отбивная своими руками
01:50
Как сделать блюдо Вешенки а-ля отбивная своими руками
Продукты: 250 г грибов вешенок, 2 яичка, 1/2 стакана сухарей для панировки, 1 ст. ложка муки, соль, перец. Если вы любите блюда из грибов либо предпочитаете вегетарианскую кухню, приготовьте это блюдо по нашему обычному рецепту. Это постное блюдо из грибов рекомендуется и для поста.
Грибы очистить, Продукты: 250 г грибов вешенок, 2 яичка, 1/2 стакана сухарей для панировки, 1 ст. ложка муки, соль, перец. Если вы любите блюда из грибов либо предпочитаете вегетарианскую кухню, приготовьте это блюдо по нашему обычному рецепту. Это постное блюдо из грибов рекомендуется и для поста.
Грибы очистить, отрезать ножки. Измельчить, добавить соль и перец по вкусу, жарить на масле. Сформовать котлеты, обвалять в яичке, смешанном с мукой, а потом в панировке. Подавать с сезонными овощами.
При использовании в изготовлении данного рецепта растительного масла данное блюдо можно подавать и во время постов.
Приятного аппетита!