01:50 Как сделать блюдо Вешенки а-ля отбивная своими руками |
Продукты: 250 г грибов вешенок, 2 яичка, 1/2 стакана сухарей для панировки, 1 ст. ложка муки, соль, перец. Если вы любите блюда из грибов либо предпочитаете вегетарианскую кухню, приготовьте это блюдо по нашему обычному рецепту. Это постное блюдо из грибов рекомендуется и для поста. Грибы очистить, Продукты: 250 г грибов вешенок, 2 яичка, 1/2 стакана сухарей для панировки, 1 ст. ложка муки, соль, перец. Если вы любите блюда из грибов либо предпочитаете вегетарианскую кухню, приготовьте это блюдо по нашему обычному рецепту. Это постное блюдо из грибов рекомендуется и для поста. Грибы очистить, отрезать ножки. Измельчить, добавить соль и перец по вкусу, жарить на масле. Сформовать котлеты, обвалять в яичке, смешанном с мукой, а потом в панировке. Подавать с сезонными овощами. При использовании в изготовлении данного рецепта растительного масла данное блюдо можно подавать и во время постов. Приятного аппетита! |