20:06 Картофельные котлеты по-чешски |
Продукты на 4 порции: 1 кг картофеля, 200 мл молока, 3 ст. л. муки, 3 яичка, 50 г копченого шпика, 3-4 зубчика чеснока, ароматный перец, майоран, темный перец, сольВсе составляющие для изготовления картофельных котлет следует приготовить заблаговременно, чтоб ускорить сам процесс изготовления. Очищенный Продукты на 4 порции: 1 кг картофеля, 200 мл молока, 3 ст. л. муки, 3 яичка, 50 г копченого шпика, 3-4 зубчика чеснока, ароматный перец, майоран, темный перец, сольВсе составляющие для изготовления картофельных котлет следует приготовить заблаговременно, чтоб ускорить сам процесс изготовления. Очищенный картофель натереть на маленькой терке и залить кипящим молоком. Заливая картофель кипящим молоком, вы получите более малогабаритную массу в композиции с мукой и сразу сократите время жарки. Потом добавить нарезанный кубиками шпик, взбитые яичка, продавленный через ситечко чеснок, молотый ароматный перец, майоран, темный перец, малость соли. Все отлично перемешать и здесь же столовой ложкой выложить на горячее растительное масло и немного придавить сверху, чтоб любая порция заполучила форму котлеты либо толстого блинчика. Поджарить с обеих сторон, так как картофельные котлеты должны быть хрустящими. Готовые картофельные котлеты разложите на бумажное полетенце, чтоб удалить излишек жира. Приятного аппетита! |