22:58 Каша гречневая «пуховая» своими руками |
Арабский путник Ибн-Фатлан ведает, что наши праотцы, заключая мирный контракт, варили кашу и совместно с бывшими неприятелями ели ее в символ примирения. Приготовьте кашу по предложенному кулинарному рецепту. Продукты для каши : 100г гречневой крупы (продел), 0,5 яичка, 200мл молока, 1 чайная ложка Арабский путник Ибн-Фатлан ведает, что наши праотцы, заключая мирный контракт, варили кашу и совместно с бывшими неприятелями ели ее в символ примирения. Приготовьте кашу по предложенному кулинарному рецепту. Продукты для каши : 100г гречневой крупы (продел), 0,5 яичка, 200мл молока, 1 чайная ложка топленого либо сливочного масла, соль, 200мл молока для подачи к столу. Для изготовления каши помойте гречневую крупу (продел), добавьте сырые яичка, отлично размешайте, разложите гречневую крупу на противне и просушите в духовке. Высушенную крупу протрите через дуршлаг, добавьте масла, малость сала и варите на молоке. Готовую кашу протрите через дуршлаг на блюдо и подайте кашу гречневую к столу с молоком. Приятного аппетита! |