20:01 Каша рисовая с черносливом |
Если покапаться в древних рецептах, то можно осознать, что каша в былые времена была царственной особенной на российском столе. Предлагаем смачный кулинарный рецепт изготовления каши. Это постное блюдо. Продукты: рис - 300г, чернослив без косточек - 160г, сахар - 40 г, мед - 80г, изюм - 50г, цукаты Если покапаться в древних рецептах, то можно осознать, что каша в былые времена была царственной особенной на российском столе. Предлагаем смачный кулинарный рецепт изготовления каши. Это постное блюдо. Продукты: рис - 300г, чернослив без косточек - 160г, сахар - 40 г, мед - 80г, изюм - 50г, цукаты - 30г, орешки - 30г, соль по вкусу. Для изготовления каши по этому кулинарному рецепту изюм замочите в воде на 30 минут. Чернослив отварите в воде с сахаром. Отвар слейте, процедите через мелкое ситечко, добавьте в него воду, доведите до кипения. Посолите, всыпьте рис и варите кашу до готовности. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и размешайте. При подаче оформите блюдо цукатами, посыпьте орешками либо тыквенными семечками. Приятного аппетита! |