02:49 Котлеты рыбные. Государственная украинская кухня |
Предлагаем кулинарный рецепт рыбных котлет государственной украинской кухни для вашего ежедневного меню. Смачное блюдо из рыбы, к тому же несложное в изготовлении. Продукты на 4 порции: рыбное филе – 800 г, масло сливочное – 100 г, яичка – 2 шт., сухари панировочные – 100 г, масло топленое – 120 г, Предлагаем кулинарный рецепт рыбных котлет государственной украинской кухни для вашего ежедневного меню. Смачное блюдо из рыбы, к тому же несложное в изготовлении. Продукты на 4 порции: рыбное филе – 800 г, масло сливочное – 100 г, яичка – 2 шт., сухари панировочные – 100 г, масло топленое – 120 г, хлеб – 280 г, половина лимона, фрукты маринованные, картофель. Чтоб приготовить рыбные котлеты по этому кулинарному рецепту украинской кухни необходимо из рыбного филе удалить кожу и кости, потом поделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и завернуть в виде колбасок. Каждую колбаску окунуть в яичко, обвалять в сухарях После чего рыбные котлеты жарятся в масле. Подавать рыбные котлеты на кусках хлеба, обжаренных в масле, с жареным картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Блюдо украшается зеленью. Приятного аппетита! |