00:52 Котлеты рыбные. Обычный рецепт рыбного блюда своими руками |
Предлагаем вам кулинарный рецепт рыбных котлет, который подойдет и для детского питания. Продукты: 500 г рыбного филе, 100 г белоснежного хлеба, 2 луковки, 0,5 стакана прохладной воды, 3-4 столовых ложки растительного масла, 1 яичко, малость муки либо молотых сухарей, соль, перец по вкусу. Рыбные Предлагаем вам кулинарный рецепт рыбных котлет, который подойдет и для детского питания. Продукты: 500 г рыбного филе, 100 г белоснежного хлеба, 2 луковки, 0,5 стакана прохладной воды, 3-4 столовых ложки растительного масла, 1 яичко, малость муки либо молотых сухарей, соль, перец по вкусу. Рыбные котлеты можно приготовить из рыбы либо хоть какого рыбного филе (треска, окунь, сайда, хек, минтай и др.). Рыбу очистить от костей и кожицы, пропустить через мясорубку. Размоченный в молоке белоснежный черствый хлеб отжать. Жареный лук, соль, перец, белоснежный хлеб и рыбную массу опять пропустить через мясорубку. Полученную массу отлично растереть, прибавляя понемногу воду (зависимо от густоты массы) и потом – сырое яичко. Разделать котлеты, придавая им округлую форму, обвалять их в муке либо молотых сухарях и обжарить на отлично нагретой сковороде в растительном масле 5-10 минут. В нашем кулинарном рецепте на гарнир можно подать картофельное пюре, тушеную капусту, зеленоватый горошек. Приятного аппетита! |