23:44 Неповторимый десерт «Свидание» в домашних условихя |
Достойный неповторимый десерт должен быть оканчивающей ноткой в меню романтичного ужина в Денек Святого Валентина. Попытайтесь приготовить десерт по этому рецепту. Готовится он достаточно легко и по силам хоть какой хозяйке. Продукты на две порции: 170 гр миндального молока либо сиропа «Монин», 40 Достойный неповторимый десерт должен быть оканчивающей ноткой в меню романтичного ужина в Денек Святого Валентина. Попытайтесь приготовить десерт по этому рецепту. Готовится он достаточно легко и по силам хоть какой хозяйке. Продукты на две порции: 170 гр миндального молока либо сиропа «Монин», 40 гр обыденного молока, 2 пластинки листового желатина, 200 гр густых 33%-ных сливок, клубника, малина, черника. Для декорации: мята, ягоды физалиса, варенье. Молоко довести до кипения, снять, размешать в нем желатин, за ранее, на 10 минут, замоченный в воде. Снять с плиты и отставить. Взбить сливки в стойкую пену, потом влить сироп «Монин» либо миндальное молоко и через сито молоко с желатином. Температура молока с желатином должна быть всегда чуток выше комнатной, жарким вливать нельзя (все готовится очень стремительно, чтоб пена на сливках не успела осесть). Все взбить. Взять форму либо чашечку, вылить на дно малость пены и положить ягоды. Клубнику можно порезать на четвертинки малину полностью. Потом очередной слой пенки, позже опять ягоды, и так доверху. Последний слой – пенка. Поставить чашечки в холодильник на 2-3 часа, чтоб масса застыла. Перед подачей форму необходимо облить жаркой водой. Выложить содержимое на прохладную тарелку, украсить ягодами, листиками мяты, фруктами и вареньем. Приятного аппетита! |