20:00 Огурцы, фаршированные семгой своими руками |
Эту необычную закуску из семги с огурцами можно подать и к торжественному столу. Попытайтесь - это особенно и очень смачно! Продукты: 200 гр новых огурцов, 100 гр семги, 50 гр маринованной сельди, 2 яичка, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сливок, хрен, уксус по вкусу. Для изготовления Эту необычную закуску из семги с огурцами можно подать и к торжественному столу. Попытайтесь - это особенно и очень смачно! Продукты: 200 гр новых огурцов, 100 гр семги, 50 гр маринованной сельди, 2 яичка, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сливок, хрен, уксус по вкусу. Для изготовления этого необычного блюда по рецепту датской кухни семгу необходимо протереть через редчайшее сито либо пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, сливки, вымешать в пюре. Маринованную сельдь и яичка, сваренные вкрутую, мелко порезать, смешать с пюре, заправить уксусом по вкусу. Свежайшие огурцы порезать повдоль, удалить ложкой семечки, нафаршировать приобретенной консистенцией, а при подаче на стол посыпать тертым хреном. Приятного аппетита! |