01:29 Особенный фаршированный перец. Вегетарианский ужин в домашних условихя |
Продукты на 4 огромных бардовых перца: Фарш: 250 г риса, 200 г свежайшего творога, 100 г шампиньонов, 100 г консервированной кукурузы, 200 г малеханьких помидоров, 1 луковка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла соль, перец. Соус: 2 овощных бульонных кубика, 3/4 стакана сметаны, 1 малая Продукты на 4 огромных бардовых перца: Фарш: 250 г риса, 200 г свежайшего творога, 100 г шампиньонов, 100 г консервированной кукурузы, 200 г малеханьких помидоров, 1 луковка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла соль, перец. Соус: 2 овощных бульонных кубика, 3/4 стакана сметаны, 1 малая баночка томатной пасты, петрушка.Рис сварить в подсоленной воде. С перцев срезать вершины и аккуратненько вычистить семечки. Лук, шампиньоны и чеснок мелко порезать. На сковороде разогреть масло, жарить лук до золотистого цвета, добавить шампиньоны и помидоры без кожицы (можно из банки). Вываливать кукурузу, все перемешать и тушить 5 минут. Готовую массу соединить с вареным рисом и творогом, заправить острым чесноком, солью, молотым перцем и при правой карри. Кропотливо перемешать и фаршем на полнить перцы. Перцы выложить в форму для запекания, накрыть вершинами, полить овощным бульоном и запекать в духовке 40 минут при температуре 175 °С. Изготовление соуса: бульон перемешать с томатной пастой, поставить на огнь и уварить до половины, добавить сметану, соль, молотый темный перец, красноватый перец и петрушку. Приятного аппетита! |