22.11.2024 04:15
Главная » 2013 » Март » 25 » Отбивная в картофельной корочке.
23:19
Отбивная в картофельной корочке.
Различные кулинарные рецепты блюд из мяса есть у каждой хозяйки. Предлагаем вам очередной уникальный рецепт изготовления блюда из мяса - отбивную в картофельной корочке. Это нетрудно приготовить и очень смачно!
Продукты: 400 гр. свинины, 2 большие картофелины, 1 яичко, 2 бульонных кубика, соль, перец, Различные кулинарные рецепты блюд из мяса есть у каждой хозяйки. Предлагаем вам очередной уникальный рецепт изготовления блюда из мяса - отбивную в картофельной корочке. Это нетрудно приготовить и очень смачно!
Продукты: 400 гр. свинины, 2 большие картофелины, 1 яичко, 2 бульонных кубика, соль, перец, растительное масло.
Для изготовления блюда по этому уникальному рецепту необходимо мясо нарезаем на тонкие ломтики, хорошо отбиваем, солим и перчим.
Очищаем картофель и натираем на большой терке. Отжимаем от сока, добавляем яичко и бульонные кубики, мешаем. Половину картофельной массы намазываем на отбивные и выкладываем на нагретую с маслом сковороду, смазанной стороной вниз.
Сверху выкладываем оставшуюся картофельную массу. Прижимаем вилкой и жарим с 2-ух сторон до образования золотистой корочки,осторожно переворачивая. Убираем запечься в духовку минут на 15.
Приятного аппетита!