23:19 Отбивная в картофельной корочке. |
Различные кулинарные рецепты блюд из мяса есть у каждой хозяйки. Предлагаем вам очередной уникальный рецепт изготовления блюда из мяса - отбивную в картофельной корочке. Это нетрудно приготовить и очень смачно! Продукты: 400 гр. свинины, 2 большие картофелины, 1 яичко, 2 бульонных кубика, соль, перец, Различные кулинарные рецепты блюд из мяса есть у каждой хозяйки. Предлагаем вам очередной уникальный рецепт изготовления блюда из мяса - отбивную в картофельной корочке. Это нетрудно приготовить и очень смачно! Продукты: 400 гр. свинины, 2 большие картофелины, 1 яичко, 2 бульонных кубика, соль, перец, растительное масло. Для изготовления блюда по этому уникальному рецепту необходимо мясо нарезаем на тонкие ломтики, хорошо отбиваем, солим и перчим. Очищаем картофель и натираем на большой терке. Отжимаем от сока, добавляем яичко и бульонные кубики, мешаем. Половину картофельной массы намазываем на отбивные и выкладываем на нагретую с маслом сковороду, смазанной стороной вниз. Сверху выкладываем оставшуюся картофельную массу. Прижимаем вилкой и жарим с 2-ух сторон до образования золотистой корочки,осторожно переворачивая. Убираем запечься в духовку минут на 15. Приятного аппетита! |