00:30 Пасха сливочная домашняя. Кулинарные рецепты к праздничку Пасхи |
Предлагаем кулинарный рецепт изготовления пасхи к праздничку Пасхи.Продукты: 2,5 чашечки густых сливок, 2,5 чашечки сметаны, 1 чашечка молока, 1 яичко, сахар и соль по вкусу. Для изготовления пасхи по этоу рецепту необходимо сливки, сметану и молоко, нагретое до температуры парного, перемешать и поставить Предлагаем кулинарный рецепт изготовления пасхи к праздничку Пасхи.Продукты: 2,5 чашечки густых сливок, 2,5 чашечки сметаны, 1 чашечка молока, 1 яичко, сахар и соль по вкусу. Для изготовления пасхи по этоу рецепту необходимо сливки, сметану и молоко, нагретое до температуры парного, перемешать и поставить в подогретую духовку (на очень медленный огонь) на 10 часов. Все это время поддерживать в духовке температуру 35-65° С (можно подогревать смесь на водяной бане, но не кипятить). За этот период времени смесь должна створожиться. Тогда вылить все в салфетку, дать стечь сыворотке в прохладном месте, позже посолить творог, добавить сахар и сырое яичко и хорошо растереть в миске, чтоб не было комков. Положить под пресс на день. Рецепты изготовления пасхи Два рецепта изготовления "красноватой" пасхи Пасха «Нежная». Рецепты наших читателей Два рецепта изготовления сливочной пасхи Пасха обычная с желтками "Пасха" Пасха ванильная Пасха заварная Пасха миндальная. Пасха проварная Пасха розовая Пасха сливочная Пасха сливочная домашняя Пасха со взбитыми сливками Пасха королевская на сливках Пасха королевская на сметане Пасха шоколадная на сметане Пасха шоколадная с цукатами   |