21:03 Помидоры, фаршированные мясным фаршем. |
Осень - самое время для изготовления блюд из фарша с овощами. Смачные, сытные и прекрасные, эти блюда украсят и повседневное меню, и торжественный стол. Для изготовления этого блюда из фарша возьмите 4-5 больших помидоров (приблизительно полкило). Разрежьте их напополам, удалите семечки и часть мякоти, Осень - самое время для изготовления блюд из фарша с овощами. Смачные, сытные и прекрасные, эти блюда украсят и повседневное меню, и торжественный стол. Для изготовления этого блюда из фарша возьмите 4-5 больших помидоров (приблизительно полкило). Разрежьте их напополам, удалите семечки и часть мякоти, посолите и поперчите. Наполните помидоры мясным фаршем, положив его горкой, посыпьте тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке. Подавайте на стол со сметаной либо красноватым соусом, посыпав зеленью петрушки, укропа либо кинзой. Для фарша порубите либо пропустите через мясорубку 200 гр вареного мяса, смешайте с обжаренным луком(100 гр), добавьте рубленую зелень, чеснок, соль, перец. Заправьте томатным соком (полстакана) и положите 160 гр черствого белоснежного хлеба, размоченного в стакане бульона. Помидоры можно фаршировать овощами, рисом, грибами, делать смешанные внутренности. Приятного аппетита! |