01:59 Реальный британский пудинг. Уникальные рецепты десертов. Государственная кухня |
Приготовьте к торжественному столу реальный британский пудинг по этому уникальному кулинарному рецепту.Продукты на 6 порций пудинга: 900 мл молока, 600 мл сливок, 100 г сахара, тертая цедра 1 лимона, 150 г десертного риса, свежайший мускатный орешек, 25 г сливочного масла. Для изготовления пудинга Приготовьте к торжественному столу реальный британский пудинг по этому уникальному кулинарному рецепту.Продукты на 6 порций пудинга: 900 мл молока, 600 мл сливок, 100 г сахара, тертая цедра 1 лимона, 150 г десертного риса, свежайший мускатный орешек, 25 г сливочного масла. Для изготовления пудинга по этому кулинарному рецепту британской кухни необходимо подогреть в кастрюле на маленьком огне молоко, сливки, сахар и лимоновую цедру, до полного растворения сахара. Потом прирастить огнь и довести до кипения. Разогреть духовку до 170°С. Положить рис в огнеупорную форму вместимостью 2,5 л и залить жаркой молочной консистенцией. Сверху пудинг посыпать тертым мускатным ореом и положить кусок масла. Запекать 45 мин. Перемешать, и продолжать запекать пудинг, пока вся жидкость не впитается, и до образования золотистой пенки сверху. Подавать пудинг на десерт прохладным либо теплым. Приятного аппетита! |