00:18 Редис с брынзой и маслом. Витамины в тарелке своими руками |
Редис очищают от зелени и кладут на 15—20 минут в прохладную воду. Зеленоватый лук перебирают, отрезают корни, промывают. На тарелку кладут приготовленный редис (большой можно разрезать напополам), стрелки зеленоватого лука, нарезанную ножиком брынзу и сливочное масло. Пропорция товаров в салате не Редис очищают от зелени и кладут на 15—20 минут в прохладную воду. Зеленоватый лук перебирают, отрезают корни, промывают. На тарелку кладут приготовленный редис (большой можно разрезать напополам), стрелки зеленоватого лука, нарезанную ножиком брынзу и сливочное масло. Пропорция товаров в салате не оказывает влияние на его вкусовые свойства.Приятного аппетита! |