21:02 Салат Марсель. Обыкновенные рецепты смачных салатов своими руками |
Продукты: 300-400 г спаржи, 1 большая луковка, по 1 маленькому пучку укропа, петрушки и лука-порея, 1 яичко, соль, темный молотый перец. Для заправки: 2 ст. л. уксуса, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. горчицы столовой.Обычный и смачный рецепт салата из спаржи украсит ваше повседневное Продукты: 300-400 г спаржи, 1 большая луковка, по 1 маленькому пучку укропа, петрушки и лука-порея, 1 яичко, соль, темный молотый перец. Для заправки: 2 ст. л. уксуса, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. горчицы столовой.Обычный и смачный рецепт салата из спаржи украсит ваше повседневное меню. Приготовить таковой салат по нашему кулинарному рецепту можно совсем не сложно. Для изготовления салата из спаржи по этому обычному и смачному кулинаррному рецепту оварите вкрутую яичко. Очистите спаржу, положите ее в кастрюлю, заполненную водой, и поставьте на огнь. Варите спаржу в подсоленной воде до готовности, потом остудите ее, порежьте кусками длиной 3-5 см и положите в какое-нибудь блюдо. Сейчас мелко порежьте зелень и порубите вареное яичко. Приготовьте заправку: растительное масло смешайте с уксусом и сахаром, добавьте горчицу. Когда заправка будет готова, залейте ею спаржу, посолите и поперчите салат, а сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью и обрубленным яичком. Приятного аппетита! |