20:50 Салат «сытный» с сельдью |
Этот обычный и смачный рецепт изготовления салата с сельдью можно использовать и для ежедневного меню, и для торжественного стола. Продукты: 300 г филе сельди, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленоватого горошка, 100 г вареной либо консервированной белоснежной фасоли, 2 яичка, 50 г томатной Этот обычный и смачный рецепт изготовления салата с сельдью можно использовать и для ежедневного меню, и для торжественного стола. Продукты: 300 г филе сельди, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленоватого горошка, 100 г вареной либо консервированной белоснежной фасоли, 2 яичка, 50 г томатной пасты, 200 г майонеза, соль, приправы по вкусу. Для изготовления салата с сельдью по этому обычному рецепту необходимо отварить до готовности морковь, остудить, очистить от кожицы и порезать кубиками. Сваренные вкрутую яичка также порезать кубиками. Филе сельди порезать маленькими кусками. Чтоб приготовить заправку для этого салата с сельдью, необходимо соединить в отдельной посуде майонез и томатную пасту, добавить приправы (по вкусу). В глубочайшей салатнице смешайте морковь, яичка, сельдь, отцеженные горошек и фасоль и залейте готовой заправкой. Украсьте салат с сельдью зеленью, лимоном, дайте настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита! |