00:14 Самса (пирожки). Уникальный смачный рецепт выпечки (блюдо киргизской кухни) в домашних условихя |
Бывалые хозяйки знают, что в пирогах все находится в зависимости от неплохого теста. Поглядите, каково тесто у неплохой хозяйки! Мягкое, эластичное, нажмешь на него пальцем, и углубление стремительно пропадет. Предлагаем вам выпечь пирожки – самсу национальное киргизское блюдо по нашему уникальному Бывалые хозяйки знают, что в пирогах все находится в зависимости от неплохого теста. Поглядите, каково тесто у неплохой хозяйки! Мягкое, эластичное, нажмешь на него пальцем, и углубление стремительно пропадет. Предлагаем вам выпечь пирожки – самсу национальное киргизское блюдо по нашему уникальному смачному рецепту выпечки. Порадуйте собственных близких!Продукты для самсы : для теста – 4 стакана пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 100 г маргарина, 1 яичко, соль, сода, уксус для внутренности – 450 г баранины, 4 луковки, соль по вкусу, сода, уксус, молотый красноватый перец. Для изготовления теста для самсы (пирожков) маргарин разомните до смеси густой сметаны, добавьте яичко, сметану, соль, соду, уксусную эссенцию и взбейте. Потом всыпьте муку и стремительно замесите тесто, встряхивая его. Готовому тесту для пирожков (самсы) присвойте форму бруска и охладите его. Для изготовления фарша для пирожков охлажденную баранину порубите, смешайте с мелко порубленным луком, добавьте соль, красноватый молотый перец, уксус по вкусу. Тесто для пирожков нарежьте кусками по 70 г и раскатайте лепешки круглой формы. Для самсы (пирожков) на середину каждой лепешки положите мясной фарш и заверните лепешки треугольником. Выпекайте самсу (пирожки) в духовом шкафу 20 минут при температуре 230 градусов. Готовую самсу подавайте к бульону. Приятного аппетита! |