02:33 Щавель, тушенный с яичками своими руками |
Продукты: 1 тарелка зелени щавеля, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 желтка, 2-3 столовых ложки сметаны, соль.Щавель кропотливо вымыть и тушить с маслом на медленном огне 25-30 минут, не забыв посолить. В еще жаркий щавель добавить размешанные со сметаной желтки, прогреть, не доводя до кипения. Продукты: 1 тарелка зелени щавеля, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 желтка, 2-3 столовых ложки сметаны, соль.Щавель кропотливо вымыть и тушить с маслом на медленном огне 25-30 минут, не забыв посолить. В еще жаркий щавель добавить размешанные со сметаной желтки, прогреть, не доводя до кипения. Подать с дольками сваренных вкрутую яиц. Приятного аппетита! |