20:14 Суп гороховый. Уникальные рецепты первых блюд. Татарская кухня |
Предлагаем вам уникальный рецепт изготовления горохового супа из татарской кухни. Смачное 1-ое блюдо нетрудно приготовить по этому рецепту.Продукты на одну порцию: Бульон мясной - 250 гр., горох - 60 гр., сок томатный - 50 гр., масло сливичное - 5 гр., лук репчатый 20 гр., сметана - 15 гр., перец, Предлагаем вам уникальный рецепт изготовления горохового супа из татарской кухни. Смачное 1-ое блюдо нетрудно приготовить по этому рецепту.Продукты на одну порцию: Бульон мясной - 250 гр., горох - 60 гр., сок томатный - 50 гр., масло сливичное - 5 гр., лук репчатый 20 гр., сметана - 15 гр., перец, соль по вкусу. Для изготовления горохового супа по этому оригинаьному рецепту мелко нашинкованный лук пассеруют в масле до золотистого цвета, заливают прохладным бульоном, кладут за ранее замоченный на 2 - 3 часа горох и варят. Потом лук и горох протирают через сито, кладут в бульон, добавляют томатный сок, заправляют суп солью и перцем и проваривают 10 мин. на медленном огне. При подаче на стол в суп добавляют сметану. |