20:05 Суп из овсяной крупы с яблоками. Кулинарные рецепты к Яблоковому Спасу |
Продукты: 2 стакана овсяной крупы, 1 головка репчатого лука, 3 яблока, 1 морковь, 1 ст. ложка лимонового сока, 5 стаканов воды, 1 ст. ложка сметаны, соль, перец, корица по вкусу. Перебрать овсяную крупу и варить 15 минут. Потом процедить ее, протереть через сито и добавить в отвар. Порезать яблоки Продукты: 2 стакана овсяной крупы, 1 головка репчатого лука, 3 яблока, 1 морковь, 1 ст. ложка лимонового сока, 5 стаканов воды, 1 ст. ложка сметаны, соль, перец, корица по вкусу. Перебрать овсяную крупу и варить 15 минут. Потом процедить ее, протереть через сито и добавить в отвар. Порезать яблоки ломтиками, лук кольцами, нашинковать морковь и прибавить в суп. Заправить лимоновым соком, пряностями, солью. Довести до кипения и охладить. Подать на стол со сметаной. Приятного аппетита! |