20:15 Свиные отбивные с виноградом. |
Приготовьте свиные отбивные с виноградом по нашему торжественному кулинарному рецепту. Продукты на 4 порции: 4 свиных отбивных, 6-7 шт. сушеного чернослива, 150 г темного винограда, 2 ст. ложки панировочных сухарей, по 1 корню моркови и петрушки, 1 ст. ложка натертого корня сельдерея, 100 мл сухого Приготовьте свиные отбивные с виноградом по нашему торжественному кулинарному рецепту. Продукты на 4 порции: 4 свиных отбивных, 6-7 шт. сушеного чернослива, 150 г темного винограда, 2 ст. ложки панировочных сухарей, по 1 корню моркови и петрушки, 1 ст. ложка натертого корня сельдерея, 100 мл сухого красноватого вина, 2 ст. ложки свиного жира, 1 ст. ложка Вегеты, соль, перец.Свиные отбивные малость надрезать по бокам, посолить их и обвалять в сухарях. На жарком жиру пожарить отбивные с обеих сторон. Добавить очищенные и нарезанные кружками корнеплоды, поперчить их, посыпать Вегетой и все совместно продолжать тушить на умеренном огне, временами подливая воду. Потом добавить сухой чернослив без косточек и долить вино. Готовые свиные отбивные выложить на теплую тарелку, а соус протереть через сито. Ягоды винограда на короткий срок положить в нагретый жир, снять кожицу и добавить их к приготовленному соусу. Всё совместно еще малость проварить и залить отбивные готовым соусом. Свиные отбивные с виноградом подают с макаронными изделиями. Приятного аппетита! |