00:56 Сырное фондю по-немецки. Торжественный рецепт блюд из сыра |
Смачный, торжественный необыкновенный рецепт блюда из сыра – фондю, приятно изумит ваших гостей. Рецепт изготовления не просит особенного труда, зато само торжественное блюдо по рецепту немецкойкой кухни вам доставит много приятных чувств.Продукты для сырного фондю на 8 порций: 400 г твердого сыра, Смачный, торжественный необыкновенный рецепт блюда из сыра – фондю, приятно изумит ваших гостей. Рецепт изготовления не просит особенного труда, зато само торжественное блюдо по рецепту немецкойкой кухни вам доставит много приятных чувств.Продукты для сырного фондю на 8 порций: 400 г твердого сыра, 300 г эмментальского сыра, 800 г белоснежного хлеба, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка лимонового сока, 1 чайная ложка крахмала, 200 мл сухого белоснежного вина, 200 мл вишневого сока, 1 щепотка молотого мускатного орешка. Для изготовления сырного фондю по-немецки натереть оба вида сыра. Обрезать корочку и порезать хлеб большими кусками. Добавить чеснок. Расплавить сыр на самом медленном огне, добавить крахмал. Равномерно добавлять вино и вишневый сок. Посыпать перцем и мускатным орешком. Сырную массу отлично прогреть. Подать горячее сырное фондю по-немецки к столу. В массу необходимо окунать куски белоснежного хлеба. Приятного аппетита! |