21:23 Уха днепровская. Постное блюдо |
Продукты: рыба (ерш, окунь) – 500 г, судак – 450 г, лук репчатый – 100 г, петрушка (корень) – 0,25 шт., картофель – 250г, сало-шпик – 25 г, специи, соль.Маленькую потрошеную рыбу без жабр и глаз помыть, залить прохладной водой и варить с добавлением лука и белоснежных кореньев до готовности. Готовый Продукты: рыба (ерш, окунь) – 500 г, судак – 450 г, лук репчатый – 100 г, петрушка (корень) – 0,25 шт., картофель – 250г, сало-шпик – 25 г, специи, соль.Маленькую потрошеную рыбу без жабр и глаз помыть, залить прохладной водой и варить с добавлением лука и белоснежных кореньев до готовности. Готовый бульон процедить, в него положить картофель, нарезанный дольками, проварить 10–15 минут, потом положить приготовленные кусочки судака и варить до готовности судака. Готовую уху заправить растертым с репчатым луком салом-шпик, добавить специи, довести до кипения. При подаче посыпать зеленью. Раздельно подать кашу. Приятного аппетита! Кулинарная книжка "одичавших" хозяек предлагает вам различные смачные кулинарные рецепты ухи Уха. Обычный и резвый рецепт с фото. Школа юный хозяйки Уха. Рецепты первых блюд из рыбы Венгерская уха Уха тройная Уха днепровская. Постное блюдо Уха из разной рыбы Тройная уха. Смачный рецепт первого блюда. Рецепт древней российской кухни. Блюдо из рыбы Уха из голов свежайшей либо мороженой кеты. Резвые рецепты ухи Монастырская уха из свежайшей рыбы. Смачные постные рецепты первых блюд Уха раковая. Торжественный рецепт блюда из рыбы и раков. Смачное блюдо к Новенькому году и Рождеству Уха из маленьких окуней и ершей. Постное 1-ое блюдо без масла |