24.11.2024 13:14
Главная » Архив материалов
На торжественном новогоднем либо рождественском столе непременно должно быть мясное блюдо. В наступающем 2009 году Быка в новогоднюю ночь не ставьте на стол говядину. Мы хотим предложить вам приготовить зайчика, жаренного в сухарях по нашему торжественному рецепту к новогоднему либо рождественскому На торжественном новогоднем либо рождественском столе непременно должно быть мясное блюдо. В наступающем 2009 году Быка в новогоднюю ночь не ставьте на стол говядину. Мы хотим предложить вам приготовить зайчика, жаренного в сухарях по нашему торжественному рецепту к новогоднему либо рождественскому столу.Продукты для зайчика, жаренного в сухарях : 600 г задней части тушки зайчика, 1 морковь, 1 луковка, 200 мл куриного бульона, 1 яичко, 100 г панировочных сухарей, соль, темный молотый перец, зелень петрушки
для жарки – 100 мл растительного масла
для маринада – 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 чайная ложка сахара, лавровый лист, темный перец горошком
для гарнира – свежа ... Читать дальше »

Тыкву нужно готовить как можно почаще. Блюда из тыквы необыкновенно полезны и смачны. Предлагаем вам приготовить пудинг из тыквы с яблоками по нашему смачному рецепту.Продукты для пудинга : половина маленький тыквы, 2-3 яблока, 2 столовых ложки манной крупы, 2 яичка, сахар, масло, сухари, молоко. Тыкву нужно готовить как можно почаще. Блюда из тыквы необыкновенно полезны и смачны. Предлагаем вам приготовить пудинг из тыквы с яблоками по нашему смачному рецепту.Продукты для пудинга : половина маленький тыквы, 2-3 яблока, 2 столовых ложки манной крупы, 2 яичка, сахар, масло, сухари, молоко.
Для изготовления пудинга из тыквы с яблоками очищенную тыкву нарежьте кубиками и отварите в молоке. Яблоки для пудинга очистите, порежьте и отварите в воде с сахаром. Потом яблоки смешайте с тыквой, добавьте манную крупу, и варите заготовку для пудинга до загустения. Массу для пудинга охладите, добавьте растертые яичные желтки, переложите на сковороду, посыпанную сухарями.
Мас ... Читать дальше »

Весной охото приготовить таковой салат, чтоб в нем было как можно больше свежайшей зелени. Это рвение нашего организма понятно – авитаминоз. Предлагаем вам приготовить салат из картофеля с рыбой по нашему обычному кулинарному рецепту.Продукты для салата : 2 картофелины, 200 г свежайшей рыбы (вареной, Весной охото приготовить таковой салат, чтоб в нем было как можно больше свежайшей зелени. Это рвение нашего организма понятно – авитаминоз. Предлагаем вам приготовить салат из картофеля с рыбой по нашему обычному кулинарному рецепту.Продукты для салата : 2 картофелины, 200 г свежайшей рыбы (вареной, жареной либо копченой), пучок зеленоватого лука, 100 г рубленой зелени, 1 морковь, 100 г сметаны либо майонеза, соль, перец по вкусу.
Для изготовления салата очистите, отлично вымойте и отварите картофель. Для салата вареный картофель нарежьте маленькими кубиками, в картофель положите обрубленный лук, сырую морковь, натертую на терке, половину рубленой зелени, добавьте в сал ... Читать дальше »

Продукты на 2 порции: 250 г вымытой клубники, 3 ст. ложки фруктозы, 250 г творога 20 %-ной жирности, 2 ч, ложки семян кунжута либо мака.Отложить несколько самых прекрасных ягод для декорации, другие размять вилкой до смеси мусса. Подсластить земляничный мусс фруктозой и смешать его с творогом. Разложить Продукты на 2 порции: 250 г вымытой клубники, 3 ст. ложки фруктозы, 250 г творога 20 %-ной жирности, 2 ч, ложки семян кунжута либо мака.Отложить несколько самых прекрасных ягод для декорации, другие размять вилкой до смеси мусса. Подсластить земляничный мусс фруктозой и смешать его с творогом. Разложить земляничный творог в 2 десертные вазочки, посыпать кунжутом и украсить отложенными ягодами.
Приятного аппетита!


Малыши и взрослые очень обожают печенье. К детскому праздничку либо просто к чаю испеките печенье. Наша кулинарная книжка содержит много не плохих кулинарных рецептов изготовления выпечки. Приготовьте печенье с вишенкой по нашему смачному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для печенья Малыши и взрослые очень обожают печенье. К детскому праздничку либо просто к чаю испеките печенье. Наша кулинарная книжка содержит много не плохих кулинарных рецептов изготовления выпечки. Приготовьте печенье с вишенкой по нашему смачному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для печенья с вишенкой: 200 г муки, 100 г маргарина, 100 г сахара, 50 г сладкой пудры, 2 желтка, цедра 1 лимона, вишневое варенье.
Для изготовления печенья с вишенкой маргарин кропотливо разотрите с сахаром, прибавьте растертые желтки сваренных вкрутую яиц, тертую цедру лимона, муку и замесите тесто. Разделайте тесто на маленькие шарики, пальцем сделайте углубление и положите в него вишенку и ... Читать дальше »

Долгое время каша была возлюбленным блюдом в Рф, а сначало даже праздничным, обрядовым. Приготовьте кашу пшенную - тыковник по нашему смачному кулинарному рецепту.
Продукты для каши пшенной - тыковника: 1 стакан пшена, 2 стакана воды, 2 стакана молока, 1 стакан тыквенного пюре, 3 столовые ложки Долгое время каша была возлюбленным блюдом в Рф, а сначало даже праздничным, обрядовым. Приготовьте кашу пшенную - тыковник по нашему смачному кулинарному рецепту.
Продукты для каши пшенной - тыковника: 1 стакан пшена, 2 стакана воды, 2 стакана молока, 1 стакан тыквенного пюре, 3 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана сливок, 1 яичко.
Для изготовления пшенной каши – тыковника сварите пшенную молочную кашу, смешайте ее со сваренным на молоке тыквенным пюре, мелко порубленным крутым яичком, половиной порции сливочного масла и переложите в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом, добавьте сливки. Поставьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
... Читать дальше »

Обычный и смачный кулинарный рецепт приготовлени я первого блюда - "красноватого" супа подойдет для вашего ежедневного меню. Это постное блюдо с маслом.Продукты: томатный сок - 1 стакан, картофель - 4 шт., репчатый лук - 1 шт., рис - 4 ст. ложки, растительное масло, мука - 3 ст. ложки, соль, молотый Обычный и смачный кулинарный рецепт приготовлени я первого блюда - "красноватого" супа подойдет для вашего ежедневного меню. Это постное блюдо с маслом.Продукты: томатный сок - 1 стакан, картофель - 4 шт., репчатый лук - 1 шт., рис - 4 ст. ложки, растительное масло, мука - 3 ст. ложки, соль, молотый темный перец, сладкий песок, вода - 1,5 л.
Для изготовления супа по этому обычному рецепту необходимо в кипящую подсоленную воду положить промытый рис, поварить, потом добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель. Все варить на среднем огне. За 5 мин до готовности суп заправить красноватой пассеровкой. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить до золотистого цвета на масле, ... Читать дальше »

Ингредиенты: хлеб ржаной — 1000 г, сахар — 200 г, дрожжи — 50 г, изюм — 50 г, вода — 6 л (5 л для замачивания сухарей и 1 л для разведения дрожжей). Хлеб порезать ломтиками и высушить в жарочном шкафу. Сухари раздробить на куски и залить кипяточком. Через 6 — 8 часов жидкость отцедить (она должна быть Ингредиенты: хлеб ржаной — 1000 г, сахар — 200 г, дрожжи — 50 г, изюм — 50 г, вода — 6 л (5 л для замачивания сухарей и 1 л для разведения дрожжей). Хлеб порезать ломтиками и высушить в жарочном шкафу. Сухари раздробить на куски и залить кипяточком. Через 6 — 8 часов жидкость отцедить (она должна быть прозрачной, с карим цветом), положить сахар и разведенные дрожжи. Посуду накрыть, спустя 12 часов настой разлить в бутылки, положив в каждую 2—3 изюминки. Бутылки плотно укупорить. 1-ые день держать квас в теплом месте, а потом поставить на холод. Более смачен квас 4-дневной выдержки.


Проще всего постное блюдо приготовить из овощей, и смачно, и полезно.Наша кулинарная книжка содержит много не плохих кулинарных рецептов изготовления блюд из овощей. Приготовьте рагу из овощей по нашему смачному кулинарному рецепту.
Продукты для рагу из овощей: 500 г картофеля, 100 г моркови, Проще всего постное блюдо приготовить из овощей, и смачно, и полезно.Наша кулинарная книжка содержит много не плохих кулинарных рецептов изготовления блюд из овощей. Приготовьте рагу из овощей по нашему смачному кулинарному рецепту.
Продукты для рагу из овощей: 500 г картофеля, 100 г моркови, 100 г тыквы, 2 луковки, 0,5 стручка сладкого красноватого перца, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, темный молотый перец, петрушка.
Для изготовления рагу из овощей картофель, морковь, лук и тыкву почистите и порежьте кубиками, сладкий перец порежьте полосами. Приготовленные овощи выложите слоями в пароварку в последующем порядке: картофель, лук, морковь, тыква, сладкий перец ... Читать дальше »

Салатов, тостов и различных закусок пусть будет как можно больше на торжественном столе. Наша кулинарная книжка содержит много не плохих кулинарных рецептов изготовления самых различных салатов, закусок, тостов и канапе, смачных и нужных. Приготовьте тосты с икрой по нашему смачному кулинарному Салатов, тостов и различных закусок пусть будет как можно больше на торжественном столе. Наша кулинарная книжка содержит много не плохих кулинарных рецептов изготовления самых различных салатов, закусок, тостов и канапе, смачных и нужных. Приготовьте тосты с икрой по нашему смачному кулинарному рецепту к Рождественскому столу.Продукты для тостов с икрой: 50 г зернистой икры, 1 плод авокадо, 0,5 лимона, кинза, тосты.
Для изготовления тостов с икрой авокадо почистите измельчите в пюре при помощи блендера. Намажьте пюре из авокадо на тосты, сверху выложите икру. Украсьте тосты с икрой кинзой и дольками лимона. Разложите тосты на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
К ... Читать дальше »

1 2 3 ... 55 56 »