Рулетики из лаваша с начинкой
Способ приготовления: Тонкий лаваш смазать майонезом, всю поверхность лаваша засыпать сыром, натертым на терке, копченой колбаской, порезанной тонкой соломкой, порезанной зеленью петрушки и укропа. Еще раз смазать все майонезом, чтоб при нарезке не разваливалось, и свернуть в рулет. Порезать на кусочки! $CUT$ Курочка медовая
Способ: Я брала ножки, бедрышки и крылышки от 3-х куриц, мариновала в следующей смеси: майонез, соль, перец, приправа с карри, толченый чеснок. Смазать все кусочки, уложить в кастрюлю, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Промаринованные кусочки выложить на противень, поставить в уже прогретую духовку и жарить до готовности. Перед окончанием жарки смазать каждый кусочек жидким медом с помощью кисточки и еще минут на 5-10 в духовку.
Кусочки курочки становятся румяными, красивыми, сочными!
|