00:35 «Фасолевое царство» |
Продукты: 500 г целых мелких шампиньонов, 450 г стручковой зеленой фасоли, 1 банка консервированной фасоли (красной или белой, но не гигантской!), 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 250 г сыра, растительное масло для жарки. Теперь высыпаем в грибы стручковую фасоль и перемешиваем, добавляем порезанный репчатый лук, опять перемешиваем. После того как стручковая фасоль станет мягкой, открываем консервированную фасоль, высыпаем ее туда же, со- лим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 3 мин. Добавляем зелень петрушки с рубленым чесноком, перемешиваем и еще тушим 2 мин. Финальная часть нашего творения - это тертый сыр! Посыпаем им наше блюдо, находящееся еще в сковороде, выключаем плиту и накрываем (не перемешивая) крышкой. блюдо готово! Блюдо готовится приблизительно 40 минут. Приятного всем аппетита!!!! Для сохранения витаминов лук, петрушку, укроп и другую зелень нужно класть в уже приготовленное блюдо перед подачей на стол. Очищать и измельчать овощи лучше всего непосредственно перед приготовлением. |