00:34 Котлеты "Мистер Крабо" |
Если обыкновенные рыбные и мясные котлетки приелись, попробуйте мой рецепт. Необходимые продукты: 200 г крабовых палочек, 100-120 г сыра, 1-2 зубчика чеснока - натереть на мелкой терке (палочки можно пропустить через мясорубку). Разбить в получившийся фарш 1 яйцо, посолить, поперчить слегка. Сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном.масле без запаха до образования золотистой корочки. Необычный вкус, необычный рецепт - вы достигли цели! Полезные советы:• Внимательно рассматривайте упаковку и не покупайте сморщенные крабовые палочки. то свидетельствует о неправильном хранении продукта. • Качественные крабовые палочки никогда не оставляют ярких красных следов на белой салфетке. Если это произошло, не используйте их. • Не замораживайте повторно крабовые палочки! |