22.11.2024 04:55
Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Крылышки по-итальянски
00:49
Крылышки по-итальянски


Я люблю готовить, очень люблю, об этом знают все друзья. Я могу часами разговаривать о рецептах и объяснять процесс приготовления блюд. Хочу и с читателями поделиться своими рецептами.


Нужно взять 1 кг крылышек, свернуть их треугольником, поместить в казанок и залить 1 бутылочкой концентрированного соевого соуса. Солить и перчить не нужно и масла растительного тоже не добавляем.1
Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 мин., помешать 2-3 раза, чтобы соевый соус впитался равномерно.

За 5 мин. до окончания тушения нужно добавить измельченные 2-3 зубка чеснока и укроп.

P.S.

Крылышки эти очень вкусные и в горячем виде, и в холодном. Попробуйте!

Я советую попробовать укроп заменить сушеным базиликом, тогда вы действительно сможете насладиться настоящим ароматом итальянской кухни.