22.11.2024 04:11
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Салат «Кардинал»
03:13
Салат «Кардинал»



 Необходимо: 60 г ветчины, 30 г вареного куриного мяса, 1 вареное яйцо, 50 г оливок без косточек, половинка зеленого огурца, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. ложка кетчупа, зелень петрушки.


Способ приготовления:
Все ингредиенты порезать, укладывать слоями, сверху немного поливая майонезом
и кетчупом по вкусу. А можно смешать майонез и кетчуп и поливать слои:

1) ветчина,

2) вареное яйцо,

3) вареное куриное мясо. Посыпать сверху порезанными колечками оливками и кубиками огурца.

Украсить петрушкой и зеленым луком.