22.11.2024 03:48
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » «Степка-растрепка»
03:18
«Степка-растрепка»


Со «Степкой-растрепкой» знакома с раннего детства, главные плюсы этого пирога - это быстрота приготовления, набор продуктов, которые всегда под рукой, и еще он очень вкусный и полезный как для взрослых, так и для детей. Сам процесс смешивания ингредиентов занимает минут 6-7. И пока он печется (около 40 мин. при 200°С), успеваешь и обед сварить, и убрать.



Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 0,5 ч. л. соды, 1 пачка маргарина. Растереть все в крошку.

Начинка: 0,5 кг творога, 4 яйца, 1 стакан сахара.
Тесто разделить на 2 части. Одну часть на противень, затем начинку, потом вторую часть теста. В духовку на 40 мин. при 200°С