03:02 Торт «Эмилия» |
Однажды я гостила у своей бабушки, и к ней в гости приехала ее сестричка Мила. По случаю встречи родственников мы решили испечь торт. Рецепт для него нашелся у бабушки Милы. Инргредиенты: 4 шт. яиц, 200 г сахара, 200 г муки. Крем: 700 мл кефира, 200 г свежей черной смородины, 50 г сахара, полстакана орехов для украшения. способ приготовления: Яйца взбиваем миксером и добавляем сахар, взбиваем, добавляем муку. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем форму для торта маслом. Ставим в духовку. Время приготовления 30 мин. После выпечки разрезаем на 2 части, смазываем кремом. Ставим для пропитки в холодильник. |