3.5.2024 06:41
Главная » Архив материалов
Классические национальные блюда российской кухни на 1-ый взор кажутся ординарными. Но они так смачны и полезны, что охото их готовить опять и опять. Наша кулинарная книжка содержит огромное количество красивых рецептов изготовления щей. Окорок присваивает этим щам узкий запах, а фасоль служит источником Классические национальные блюда российской кухни на 1-ый взор кажутся ординарными. Но они так смачны и полезны, что охото их готовить опять и опять. Наша кулинарная книжка содержит огромное количество красивых рецептов изготовления щей. Окорок присваивает этим щам узкий запах, а фасоль служит источником клетчатки. Предлагаем вам приготовить щи с белоснежной фасолью по нашему смачному кулинарному рецепту из государственной российской кухни.Продукты для щей с белоснежной фасолью: 30 г сливочного масла, 1 луковка, 2 моркови, 1 ствол сельдерея, 2 зубчика чеснока, 250 г копченого окорока, 1 картофелина, 1 литр куриного бульона, 1 чайная ложка консистенции сушеной зелени, 225 г капусты ... Читать дальше »

Запеканка – это смачное и полезное блюдо, которое вы сможете стремительно приготовить для обеда либо ужина, также угостить внезапно пришедших друзей. Наша кулинарная книжка предлагает вам много не плохих рецептов изготовления запеканок с овощами, фруктами, творогом. Приготовьте запеканку из сыра по Запеканка – это смачное и полезное блюдо, которое вы сможете стремительно приготовить для обеда либо ужина, также угостить внезапно пришедших друзей. Наша кулинарная книжка предлагает вам много не плохих рецептов изготовления запеканок с овощами, фруктами, творогом. Приготовьте запеканку из сыра по нашему смачному и обычному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.
Продукты для запеканки из сыра: 0,5 литра молока, 100г масла, 250г толченых белоснежных сухарей, 250г сыра, соль.
Для изготовления запеканки из сыра молоко доведите до кипения, добавьте масло, сухари, тертый сыр и все перемешайте. Когда сырная масса малость остынет, добавьте в нее желтки, п ... Читать дальше »

Дикие растения (зелень) также полезны, как и огородные культуры. В особенности полезны салаты из новых овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книжке представлены отличные рецепты салатов из зелени с овощами. Приготовьте салат из огурцов с листьями одуванчика по нашему смачному резвому кулинарному Дикие растения (зелень) также полезны, как и огородные культуры. В особенности полезны салаты из новых овощей, зелени и фруктов. В нашей кулинарной книжке представлены отличные рецепты салатов из зелени с овощами. Приготовьте салат из огурцов с листьями одуванчика по нашему смачному резвому кулинарному рецепту.Продукты для салата из огурцов с листьями одуванчика: 150 г новых огурцов, 20 г листьев одуванчика, 10 г зеленоватого лука, 50 г сметаны, укроп, соль.
Для изготовления салата из огурцов с листьями одуванчика приготовленные листья одуванчика мелко порежьте, добавьте порезанный зеленоватый лук, посолите. На блюдо положите половинки новых огурцов, потом зелень и полейте см ... Читать дальше »

Чтоб в прохладное время года повысить иммунитет, который помогает противостоять простудным болезням, чаще готовьте и ешьте салаты из овощей и фруктов. Очень полезен луковый салат. Приготовьте луковый салат по нашему смачному кулинарному рецепту. Продукты для лукового салата : 200 г репчатого лука, Чтоб в прохладное время года повысить иммунитет, который помогает противостоять простудным болезням, чаще готовьте и ешьте салаты из овощей и фруктов. Очень полезен луковый салат. Приготовьте луковый салат по нашему смачному кулинарному рецепту. Продукты для лукового салата : 200 г репчатого лука, 4 яичка, 100 г сыра, 150 г яблок, 100 мл майонеза, петрушка, укроп.
Для изготовления лукового салата репчатый лук почистите и порежьте тонкими полукольцами. Лук для салата на короткий срок залейте жаркой водой для удаления горечи, помойте прохладной водой, воду слейте. Лук отожмите. Разложите лук на блюде, полейте майонезом. Сваренные для салата яичка порежьте, разложите поверх лу ... Читать дальше »

Для ярки нужна юная свекла. Обычно мы выкидываем свекольную ботву, а напрасно. Она смачна и еще полезнее, чем сама свекла.
Помойте юные листья свеклы и в течение пятнадцати минут кипятите в подсоленной воде. Отожмите, мелко нарежьте. Раздельно истолките чеснок, нарежьте сваренные вкрутую одно - два Для ярки нужна юная свекла. Обычно мы выкидываем свекольную ботву, а напрасно. Она смачна и еще полезнее, чем сама свекла.
Помойте юные листья свеклы и в течение пятнадцати минут кипятите в подсоленной воде. Отожмите, мелко нарежьте. Раздельно истолките чеснок, нарежьте сваренные вкрутую одно - два яичка. Все смешайте, добавьте топленое масло – закуска готова.
Пропорции и количество компонент обусловьте сами: если любите острое, положите больше чеснока, жирное – добавьте масла.
Приятного аппетита!


Очень аппетитно смотрятся котлеты из мяса индейки. Кулинарная книжка «диких» хозяек предлагает вам много не плохих рецептов изготовления котлет. Приготовьте котлеты из индейки по нашему смачному обычному кулинарному рецепту.Продукты для котлет из индейки : 400 г мякоти индейки, 80 г белоснежного Очень аппетитно смотрятся котлеты из мяса индейки. Кулинарная книжка «диких» хозяек предлагает вам много не плохих рецептов изготовления котлет. Приготовьте котлеты из индейки по нашему смачному обычному кулинарному рецепту.Продукты для котлет из индейки : 400 г мякоти индейки, 80 г белоснежного хлеба, 4 столовые ложки молока, 8 столовых ложек масла, 2 столовые ложки муки, соль, специи.
Для изготовления котлет из индейки мякоть индейки пропустите через мясорубку совместно с размоченным в молоке белоснежным хлебом, посолите, добавьте растопленное сливочное масло. Фарш кропотливо размешайте и разотрите древесной ложкой.
Муку смешайте с маслом, разведите одной столовой лож ... Читать дальше »

Обычный рецепт изготовления этого салата: очищенную и натертую редьку смешать с растительным маслом. В купе с другими овощами редька делается мягче на вкус, теряет свою выраженную остроту, сохраняя при всем этом основной вкус.Редьку можно порезать либо натереть, положить в миску, посыпал солью, закрыть Обычный рецепт изготовления этого салата: очищенную и натертую редьку смешать с растительным маслом. В купе с другими овощами редька делается мягче на вкус, теряет свою выраженную остроту, сохраняя при всем этом основной вкус.Редьку можно порезать либо натереть, положить в миску, посыпал солью, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть перед внедрением в салате.
К редьке можно добавить: морковь, зелень
солёные огурцы, лук
стручки зеленоватого сладкого перца, томатный соус
соленые грибы, лук.
Приятного аппетита!


Блюда из курицы готовятся стремительно, блюда из курицы смачны, мясо курицы нежное и благоуханное, отлично подходит для детского и диетического питания. В нашей кулинарной книжке вы отыщите много не плохих рецептов изготовления котлет. Предлагаем вам приготовить колеты из курицы с грибами по нашему Блюда из курицы готовятся стремительно, блюда из курицы смачны, мясо курицы нежное и благоуханное, отлично подходит для детского и диетического питания. В нашей кулинарной книжке вы отыщите много не плохих рецептов изготовления котлет. Предлагаем вам приготовить колеты из курицы с грибами по нашему смачному торжественному кулинарному рецепту для детского питания к вешнему столу.Продукты для котлет из курицы с грибами : 1 большая курица, 400 г белоснежных грибов либо шампиньонов, 100 г масла, 3 столовые ложки муки, 3 стакана молока, 5 яиц, 2 стакана панировочных сухарей, 2 стакана фритюра
для майонеза – 2 стакана куриного бульона, 2 столовые ложки желатина, 60 г сливочного масла, ... Читать дальше »

Из желе, приготовленного летом, зимой можно стремительно сделать смачный десерт, украсить тортик, пирог. В нашей кулинарной книжке вы отыщите отличные кулинарные рецепты изготовления желе из ягод и плодов. Приготовьте желе ассорти с малиной по нашему смачному и обычному кулинарному рецепту.Продукты Из желе, приготовленного летом, зимой можно стремительно сделать смачный десерт, украсить тортик, пирог. В нашей кулинарной книжке вы отыщите отличные кулинарные рецепты изготовления желе из ягод и плодов. Приготовьте желе ассорти с малиной по нашему смачному и обычному кулинарному рецепту.Продукты для желе ассорти с малиной : 600 г малины, 500 г темной смородины, 500 г вишни, 2,5 кг сахара, 300 мл воды.
Для изготовления желе ассорти с малиной вишню очистите от косточек, соедините с остальными ягодами, влейте немого воды и стремительно доведите до кипения. Огнь уменьшите, варите ягоды в течение 8 – 10 минут на медленном огне. Массу снимите с огня, добавьте сахар, размешайте до ... Читать дальше »

В другие страны капуста попала из Старой Греции и Рима, распростанилась по всей Европе. В хоть какой государственной европейской кухне можно повстречать варианты на тему капустных блюд: голубцы, рулеты, супы, запеканки, котлеты, переслоенная капуста, капуста как внутренность для пирогов. Предлагаем В другие страны капуста попала из Старой Греции и Рима, распростанилась по всей Европе. В хоть какой государственной европейской кухне можно повстречать варианты на тему капустных блюд: голубцы, рулеты, супы, запеканки, котлеты, переслоенная капуста, капуста как внутренность для пирогов. Предлагаем вам приготовить щи рыбные по нашему резвому и легкому кулинарному рецепту из государственной российской кухни.Продукты для щей рыбных : 1,3 кг судака, 2 литра воды, 2 – 3 лавровых листа, 2 – 3 сухих гриба, 1 луковка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 столовая ложка муки, 650 г квашеной капусты, 60 мл горчичного масла, 2 столовые ложки томат – пасты, зелень петрушки, соль.
Для изготовлени ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 55 56 »