2.5.2024 18:10
Главная » Архив материалов
Продукты: 1 банка консервированной красноватой фасоли, 200 г капусты, 2 картофелины сваренных в мундире, 1 вареная свекла, 2 помидора, 1 морковь среднего размера, 1 соленый огурец, 1 луковка, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки порезанной петрушки, 2 ст. ложки зеленоватого лука, 1 ч. ложка молотого Продукты: 1 банка консервированной красноватой фасоли, 200 г капусты, 2 картофелины сваренных в мундире, 1 вареная свекла, 2 помидора, 1 морковь среднего размера, 1 соленый огурец, 1 луковка, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки порезанной петрушки, 2 ст. ложки зеленоватого лука, 1 ч. ложка молотого тмина, 1 ст. ложка уксуса либо 2 ст. ложки сока лимона, соль, перец.Вам обычный и смачный кулинарный рецепт салата. Этот салат для вашего ежедневного меню понравится и тем, кто предпочитает вегетарианскую кухню
Для изготовления литовского сатала по этому обычному рецепту необходимо картофель почистить, порезать. Капусту мелко порезать. Морковь пошеркать на маленькой ... Читать дальше »

В летнюю жару ничего так отлично не снимает жажаду, как напитки с добавлением фруктовых соков. В особенности неплохи соки манго и яблоковый. Эти фрукты богаты витаминами А, С, бета-каротином и калием. Предлагаем вам приготовить коктейль тропический по нашему смачному кулинарному рецепту.Продукты В летнюю жару ничего так отлично не снимает жажаду, как напитки с добавлением фруктовых соков. В особенности неплохи соки манго и яблоковый. Эти фрукты богаты витаминами А, С, бета-каротином и калием. Предлагаем вам приготовить коктейль тропический по нашему смачному кулинарному рецепту.Продукты для коктейля тропического : 500 мл яблокового сока, 1 зрелый плод манго, 50 мл лимонового сока, 2 столовых ложки кокосовой стружки.
Для изготовления коктейля тропического очистите один плод зрелого манго, отделите мякоть от косточки, нарежьте кусками, положите в миксер и взбейте с лимоновым соком и кокосовой стружкой. Разложите в стаканы и долейте доверху яблоковым соком с мякотью.
П ... Читать дальше »

Распечатай и сохрани!Распечатай и сохрани!
Пищевыми добавками именуют природные и синтетические хим соединения, которые не являются источником энергии, как еда, не употребляются в чистом виде, а добавляются в продукты для облегчения технологического процесса, продления срока хранения либо придания Распечатай и сохрани!Распечатай и сохрани!
Пищевыми добавками именуют природные и синтетические хим соединения, которые не являются источником энергии, как еда, не употребляются в чистом виде, а добавляются в продукты для облегчения технологического процесса, продления срока хранения либо придания данных параметров.
Пищевые добавки, не разрешенные к применению в РФ
Е103, Е107, Е121, Е125, Е127, Е128, Е140, Е153-155, E160d, E160f, E166, Е173-175, Е180, Е182
Е209, Е213-219, Е225-228, Е230-233, Е237, Е238, Е240, Е241, Е252, Е253, Е264, Е281-283
Е302, ЕЗОЗ, Е305, Е308-314, Е317, Е318, Е323-325, Е328, Е329, Е343-345, Е349, Е350-352, ... Читать дальше »

Наша кулинарная книжка содержит много красивых кулинарных рецептов изготовления самых различных пирогов, тортов, пирожных. Читайте нашу кулинарную книжку, выбирайте торжественные кулинарные рецепты к Новогоднему столу. Приготовьте вишневый тортик по нашему смачному кулинарному рецепту к новогоднему Наша кулинарная книжка содержит много красивых кулинарных рецептов изготовления самых различных пирогов, тортов, пирожных. Читайте нашу кулинарную книжку, выбирайте торжественные кулинарные рецепты к Новогоднему столу. Приготовьте вишневый тортик по нашему смачному кулинарному рецепту к новогоднему столу для детского питания.Продукты для вишневого тортика: 6 яиц, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 75 г миндаля, ваниль, 4 столовые ложки какао, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки крахмала, сода на кончике ножика
для внутренности – 400 г сметаны, 750 г вишни, сироп от вишневого варенья.
Для изготовления вишневого тортика в размягченное сливочное масло положите сахар, яи ... Читать дальше »

Наша кулинарная книжка предлагает вам рецепт смачной выпечки. Приготовьте пирожки с грибами и капустой по этому смачному обычному кулинарному рецепту.Продукты для пирожков с грибами и капустой : для теста - 700 г муки, 500 мл воды, 200 мл растительного масла, соль, перец, 500 мл воды
для внутренности Наша кулинарная книжка предлагает вам рецепт смачной выпечки. Приготовьте пирожки с грибами и капустой по этому смачному обычному кулинарному рецепту.Продукты для пирожков с грибами и капустой : для теста - 700 г муки, 500 мл воды, 200 мл растительного масла, соль, перец, 500 мл воды
для внутренности - 400 г шампиньонов, 1 кг квашеной капусты, 1 луковка, 1 – 2 моркови, 200 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.
Для изготовления пирожков с грибами и капустой грибы отварите, отожмите, охладите и пропустите через мясорубку. Квашеную капусту промойте, отожмите и обжарьте в растительном масле совместно с луком. Раздельно обжарьте потертую морковь. Все ингред ... Читать дальше »

Малыши очень обожают пирожные, печенье, тортики, обожают помогать своим мамам и бабушкам на кухне. Приготовьте пирожные слоеные с яблоками по нашему смачному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пирожных слоеных с яблоками : для теста – 320 г муки, 250 г сливочного масла, 1 яичко, Малыши очень обожают пирожные, печенье, тортики, обожают помогать своим мамам и бабушкам на кухне. Приготовьте пирожные слоеные с яблоками по нашему смачному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пирожных слоеных с яблоками : для теста – 320 г муки, 250 г сливочного масла, 1 яичко, ? стакана воды, ? лимона, соль
для внутренности – 1 кг яблок, 300 г сахара.
Для изготовления пирожных слоеных с яблоками приготовьте слоеное тесто, перемешав все ингредиенты для теста. Тесто раскатайте в пласт шириной ? см, длиной, равной длине листа, на котором будут выпекаться слойки. Раскатанное тесто разрежьте на полосы шириной 7 – 8 см, положите их на лист, немного смоч ... Читать дальше »

Предлагаем уникальный и легкий кулинарный рецепт изготовления блюда из курицы в гошочках.Продукты: курица - 1 шт., фасоль зеленоватая - 125 г, горошек зеленоватый - 125 г, масло - 80 г, морковь - 1 шт., кольраби - 1 шт., лук-порей, слоеное тесто, соль, белоснежный перец, сахар, зелень.
Для изготовления Предлагаем уникальный и легкий кулинарный рецепт изготовления блюда из курицы в гошочках.Продукты: курица - 1 шт., фасоль зеленоватая - 125 г, горошек зеленоватый - 125 г, масло - 80 г, морковь - 1 шт., кольраби - 1 шт., лук-порей, слоеное тесто, соль, белоснежный перец, сахар, зелень.
Для изготовления блюда в горшочках по этому обычному рецепту необходимо курицу промыть, обсушить, разрубить на порционные кусочки. Потом посолить, поперчить, и положить в горшок. На курицу уложить овощи, сверху выложить куски масла. Снова посолить, перчить и добавить сахар.
Слоеное тесто раскатать с 1 ст. л. муки по величине горшка, закрыть им горшок и плотно прилепить края. Го ... Читать дальше »

Продукты: 1 курица, 2 яичка, 3 сосиски, 4 кусочка белоснежного хлеба, 2 ст. ложки молока, 2 луковки, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек сливочного масла, 2/3 стакана сливок, 1/2 стакана белоснежного вина, 1 чайная ложка какао, молотый темный перец, соль.Предлагаем вам уникальный рецепт изготовления Продукты: 1 курица, 2 яичка, 3 сосиски, 4 кусочка белоснежного хлеба, 2 ст. ложки молока, 2 луковки, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек сливочного масла, 2/3 стакана сливок, 1/2 стакана белоснежного вина, 1 чайная ложка какао, молотый темный перец, соль.Предлагаем вам уникальный рецепт изготовления блюда из курицы в микроволновке (СВЧ).
Чтоб приготовить "аристократическую" курочку по этому кулинарному рецепту из крошек белоснежного хлеба, молока, половины сливочного масла, яиц, мелко нарезанных сосисок, растертого чеснока и перца приготовьте фарш. Курицу посолите изнутри и заполните приготовленной консистенцией.
Потом выложите тушку на блюдо грудкой вниз, рядом поло ... Читать дальше »

Блюда из яиц смачны и полезны, а омлет, приготовленный по нашему обычному кулинарному рецепту, отлично подойдет для завтрака либо ужина. Рецептов изготовления омлетов огромное количество. Мы хотим предложить вам очень обычный и смачный рецепт омлета, который подойдет и для тех, кто предпочитает вегетарианскую Блюда из яиц смачны и полезны, а омлет, приготовленный по нашему обычному кулинарному рецепту, отлично подойдет для завтрака либо ужина. Рецептов изготовления омлетов огромное количество. Мы хотим предложить вам очень обычный и смачный рецепт омлета, который подойдет и для тех, кто предпочитает вегетарианскую кухню.
Продукты: 200г шампиньонов, 1 луковка, 3 ст. ложки сливочного масла, 6 яиц, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка муки, соль, перец.
Для изготовления омлета по этому рецепту необходимо шампиньоны почистить, пожарить на масле совместно с луком. Яичка взбить, добавив молоко, муку, соль и перец. Жарить омлет, на него выложить грибы, сложить напополам и пожарит ... Читать дальше »

Мясо индейки содержит настоящие белки, витамины группы В, также такие микроэлементы как цинк и железо. Предлагаем вам приготовить торжественное смачное блюдо - жульен с индейкой по нашему смачному кулинарному рецепту. Он украсит ваш стол и повеселит за торжественным обедом.Продукты для жульена с индейкой Мясо индейки содержит настоящие белки, витамины группы В, также такие микроэлементы как цинк и железо. Предлагаем вам приготовить торжественное смачное блюдо - жульен с индейкой по нашему смачному кулинарному рецепту. Он украсит ваш стол и повеселит за торжественным обедом.Продукты для жульена с индейкой : 1 кг филе индейки (на 12 кокотниц), 200 г новых грибов, - шампиньонов либо белоснежных, 200 г копченой ветчины либо окорока, 2 головки лука, по 100 г сметаны и мягенького сыра, маслины.
Для изготовления жульена с индейкой вареное мясо птицы нарежьте на мелкие куски и немного посолите. Грибы для жульена порежьте и обжарьте с луком (сухие грибы за ранее замочите в по ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 55 56 »