У меня замечательный муж и доченька Виктория. Я, как и все, кто присылает вам свои письма, очень люблю готовить и баловать своих близких всякими вкусностями. ... Читать дальше » |
Я люблю готовить, очень люблю, об этом знают все друзья. Я могу часами разговаривать о рецептах и объяснять процесс приготовления блюд. Хочу и с читателями поделиться своими рецептами. ... Читать дальше » |
Собиралась сварить борщ уже бульон сообразила из говяжоих ребрышек. Амой любимые возьми и запротестуй. Борща не хотим, хотим окрошки. Пришлось придумывать применение вареной говядине. ... Читать дальше » |
Если обыкновенные рыбные и мясные котлетки приелись, попробуйте мой рецепт. Необходимые продукты: 200 г крабовых палочек, 100-120 г сыра, 1-2 зубчика чеснока - натереть на мелкой терке (палочки можно пропустить через мясорубку). Разбить в получившийся фарш 1 яйцо, посолить, поперчить слегка. Сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном.масле без запаха до образования золотистой корочки. Необычный вкус, необычный рецепт - вы достигли цели! Полезные советы:• Внимательно рассматривайте упаковку и не покупайте сморщенные крабовые палочки. то свидетельствует о неправильном хранении продукта. • Качественные крабовые палочки никогда не оставляют ярких красных следов на белой салфетке. Если это произошло, не используйте их. • Не замораживайте повторно крабовые палочки! |
Это блюдо готовится из свиного желудка. Желудок вымыть в горячей воде с содой и солью. Вывернуть его жиром внутрь и наполнить начинкой. ... Читать дальше » |
Я очень люблю экспериментировать с рецептами разных народов мира. Так я познакомилась с мексиканской кухней. Методом проб и ошибок я пришла к рецепту лепешек тортильянс с мясоовощной начинкой. Моей семье эти лепешки пришлись по вкусу. Начинка: любое нежное вареное мясо (свинина, курица, крольчатина), нарезанное соломкой и смешанное с майонезом, морковь по-корейски, салат из капусты, 1 стакан сметаны, соль, чеснок. Способ приготовления: Смешать в миске муку, соль, соду. Порезать маргарин на мелкие кусочки и добавить в муку. Понемногу добавляя воду, замесить мягкое тесто. Из теста приготовить шарики величиной с куриное яйцо. Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку и жарить на хорошо ... Читать дальше » |
Необходимо: 1 кг картофеля, 50-100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 луковица, грибы (шампиньоны или опята) - 300 г, сливки - 200 г, мука -1 ст. л. |
В моем рецепте телячье сердце играет ключевую роль. Хотя для тех, у кого собственное сердце не вполне здорово, вряд ли его можно рекомендовать, ведь в сердце, как и в любых субпродуктах, большое содержание холестерина. Но зато как вкусно! Иногда можно себя и побаловать. ... Читать дальше » |
Корзиночки можно приготовить самой, а можно воспользоваться готовыми, купленными в магазине. Как выпекать корзиночки - писать не буду, каждая хозяйка имеет свой проверенный рецепт. ... Читать дальше » |
О Вместо мяса можно использовать куру без кожи и костей, мясные субпродукты, язык (после варки облейте холодной водой и снимите кожу!), сердце (перед варкой вымачивайте пару часов в холодной воде, меняя ее), а также рыбу и морепродукты (только не забывайте, что варить их требуется совсем мало после закипания, иначе они станут жесткими!). |