17.5.2024 14:07
Главная » Архив материалов
О полезности овощей, фруктов и ягод можно гласить много. В особенности полезны салаты из новых овощей, зелени и фруктов. Лучше для взрослых и малышей есть блюда из овощей и зелени как можно почаще. В нашей кулинарной книжке представлены отличные рецепты салатов. Приготовьте салат сицилийский по нашему О полезности овощей, фруктов и ягод можно гласить много. В особенности полезны салаты из новых овощей, зелени и фруктов. Лучше для взрослых и малышей есть блюда из овощей и зелени как можно почаще. В нашей кулинарной книжке представлены отличные рецепты салатов. Приготовьте салат сицилийский по нашему смачному резвому кулинарному рецепту.Продукты для салата сицилийского : 120 г яблок, 80 г корня сельдерея, 60 г помидоров, 50 г маринованных грибов, 80 г майонеза, 20 г маслин, 2 яичка, перец молотый темный, соль.
Для изготовления салата сицилийского яблоки очистите и порежьте маленькими кубиками. Сельдерей для салата припустите 4 – 5 минут и тоже порежьте кубиками. Помидоры для ... Читать дальше »

Предлагаем вам обычный и резвый кулинарный рецепт изготовления завтрака либо ужина из государственной британской кухни. Приготовьте сосиски по этому кулинарному рецепту - это смачно!
Продукты на 4 порции: 1 красноватая луковка, тонко порезанная кубиками, 8 свиных сосисок либо сарделек, 1 ст. л. оливкового Предлагаем вам обычный и резвый кулинарный рецепт изготовления завтрака либо ужина из государственной британской кухни. Приготовьте сосиски по этому кулинарному рецепту - это смачно!
Продукты на 4 порции: 1 красноватая луковка, тонко порезанная кубиками, 8 свиных сосисок либо сарделек, 1 ст. л. оливкового масла.
Тесто: 100 г муки, 1 среднее яичко, 300 мл молока, 2 ст. л. зернистой горчицы, 1 ст. л. новых листьев тимьяна.
Разогреть духовку до 200? С. В маленькую невысокую форму выложить лук, сосиски поверх лука, потом полить маслом и запекать 20 мин.
Пока сосиски запекаются, сделать тесто. Просеять муку, добавить яичко и взбивая, влить молоко ... Читать дальше »

Каша – одно из часто встречающихся российских государственных блюд, 2-ое после щей по собственному значению. Долгое время каша была возлюбленным блюдом в Рф, а сначало даже праздничным. Предлагаем вам приготовить гурьевскую кашу по этому смачному кулинарному рецепту.
Продукты для гурьевской каши: Каша – одно из часто встречающихся российских государственных блюд, 2-ое после щей по собственному значению. Долгое время каша была возлюбленным блюдом в Рф, а сначало даже праздничным. Предлагаем вам приготовить гурьевскую кашу по этому смачному кулинарному рецепту.
Продукты для гурьевской каши: 1,25л сливок, 0,5 стакана манной крупы, 0,5кг орехов (лещины, кедровых, грецких), 10 орехов горьковатого миндаля, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана варенья (земляничного, клубничного, вишневого), 2 столовых ложки сливочного масла, 1 капсула кардамона либо 3-4 ложки молотой лимоновой цедры, 2 чайные ложки корицы, 0,25 чайной ложки молотого бадьяна.
Для изготовления гурьевской ... Читать дальше »

Совершенно скоро возрастут на огородах и появятся в магазинах свежайшая зелень и овощи. А нам пора приготовиться к домашнему консервированию зелени и овощей. Наша кулинарная книжка предлагает вам огромное количество обычных и не плохих рецептов консервирования овощей, плодов и ягод. Приготовьте борщ Совершенно скоро возрастут на огородах и появятся в магазинах свежайшая зелень и овощи. А нам пора приготовиться к домашнему консервированию зелени и овощей. Наша кулинарная книжка предлагает вам огромное количество обычных и не плохих рецептов консервирования овощей, плодов и ягод. Приготовьте борщ впрок по нашему смачному кулинарному рецепту.Продукты для борща впрок : 2 кг свеклы, 2 кг белокочанной капусты, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 стакан растительного масла, ? стакана 9% уксуса, 1 стакан сахара, 4,5 столовые ложки соли.
Для изготовления борща впрок овощи промойте и порежьте, капусту нашинкуйте, морковь натрите на большой терке. Лук для борща мелко ... Читать дальше »

Это смачное блюдо из мяса приготовить совершенно нетрудно, даже особенного терпения не надо. Выходит так, что пальчики оближешь, ну и на столе смотрится достойно!
Для изготовления я избрала кусочек свинины, весом приблизительно 2,5 кг, грибы-опята – около 0,5 кг, специи (их выбирайте сами, обычные и Это смачное блюдо из мяса приготовить совершенно нетрудно, даже особенного терпения не надо. Выходит так, что пальчики оближешь, ну и на столе смотрится достойно!
Для изготовления я избрала кусочек свинины, весом приблизительно 2,5 кг, грибы-опята – около 0,5 кг, специи (их выбирайте сами, обычные и возлюбленные).
Грибы отварила, слива воду и немного обсушила.



Мясо вымыла, высушила и надрезала в 2-ух местах, вышли, как будто листочки у книжки. Потом консистенцией специй натерла все мясо и «листочки» тоже и оставила на полчаса.



Потом выложила грибы на каждый «листочек» по всей площади и сколола зубочистками, чтоб не разъезжался.

... Читать дальше »

Предлагаем вам обычный и смачный кулинарный рецепт салата с сельдью. Это блюдо подойдет для ежедневного и для торжественного стола.Продукты: 1 сельдь, 2 картофелины, 1 свекла, 1 яблоко, 1 луковка, 160 г майонеза.
Для изготовления слоеного салата по этому обычному кулинарному рецепту необходимо сельдь Предлагаем вам обычный и смачный кулинарный рецепт салата с сельдью. Это блюдо подойдет для ежедневного и для торжественного стола.Продукты: 1 сельдь, 2 картофелины, 1 свекла, 1 яблоко, 1 луковка, 160 г майонеза.
Для изготовления слоеного салата по этому обычному кулинарному рецепту необходимо сельдь очистить, отделить мякоть от костей, разнять тушку на 2 части. Очень соленую сельдь за ранее вымочить в молоке. Мякоть сельди порезать тонкими кусками.
Сварить свеклу и картофель в кожице, натереть их на большой терке. Кислое яблоко нашинковать. Репчатый лук порезать полукольцами. Все продукты поделить на две части и уложить поочередно в салатник: на дно – слой се ... Читать дальше »

Хоть какой праздничек заканчивается кофе, к которому обычно подают мелкие рюмки для ликера либо коньяка. Можно предложить гостям к кофе коктейли. Наша кулинарная книжка содержит много рецептов торжественных напитков – прохладных коктейлей, и жарких напитков - пуншей, глинтвейнов, грогов. Приготовьте Хоть какой праздничек заканчивается кофе, к которому обычно подают мелкие рюмки для ликера либо коньяка. Можно предложить гостям к кофе коктейли. Наша кулинарная книжка содержит много рецептов торжественных напитков – прохладных коктейлей, и жарких напитков - пуншей, глинтвейнов, грогов. Приготовьте коктейль апельсинный по этому смачному торжественному кулинарному рецепту.
Продукты для коктейля апельсинного: 50 мл белоснежного столового вина, 100 мл апельсинного сока, 20 мл земляничного сиропа, 30 мл коньяка.
Для изготовления коктейля апельсинного в шейкер налейте белоснежное столовое вино, апельсинный сок, земляничный сироп и коньяк. Все размешайте и перелейте в бокалы. Пр ... Читать дальше »

Продукты на 4-5 порций: 500 г смешанного фарша (говядина со свининой), 5-6 помидоров, 1 ст. ложка горчицы, 1/2 лимона, 3 баклажана, 1 яичко, мука, подсолнечное масло, темный молотый перец, соль, чеснок.В фарш добавьте яичко, посолите, поперчите и сформируйте фрикадельки. Каждую запанируйте в муке. Продукты на 4-5 порций: 500 г смешанного фарша (говядина со свининой), 5-6 помидоров, 1 ст. ложка горчицы, 1/2 лимона, 3 баклажана, 1 яичко, мука, подсолнечное масло, темный молотый перец, соль, чеснок.В фарш добавьте яичко, посолите, поперчите и сформируйте фрикадельки. Каждую запанируйте в муке. Помидоры очистите от кожицы и перекрутите. Положите их в глубокую сковороду, куда налейте малость подсолнечного масла. Тушите 7-10 мин. на среднем огне. Добавьте тертый чеснок, посолите и поперчите.
Баклажаны очистите от кожицы, порежьте кубиками и малость обжарьте на масле, потом добавьте их в тушеные томаты. Через 5 мин. выдавите в овощи сок лимона и добавьте горчицу. Перемешайт ... Читать дальше »

Наступила реальная весна, наступает время свежайшей зелени, зеленоватых салатов, окрошки, кваса, новых овощей. Будем готовить различные смачные салаты из свежайшей зелени. Приготовьте салат из сладкого перца по этому смачному резвому кулинарному рецепту.Продукты для салата со сладким перцем : 1 вилок Наступила реальная весна, наступает время свежайшей зелени, зеленоватых салатов, окрошки, кваса, новых овощей. Будем готовить различные смачные салаты из свежайшей зелени. Приготовьте салат из сладкого перца по этому смачному резвому кулинарному рецепту.Продукты для салата со сладким перцем : 1 вилок зеленоватого салата, 2 цуккини, 1 стручок красноватого перца, 1 красноватая луковка, 2 столовые ложки хереса, 6 столовых ложек яблокового уксуса, 1 столовая ложка горчицы, 80 мл оливкового масла, соль, молотый темный перец, сахар.
Для изготовления салата со сладким перцем кочанный салат разберите на листья. Листья салата промойте и порежьте либо порвите руками. Цуккини для с ... Читать дальше »

Каша – обычное блюдо для российского стола. До настоящего времени кашу в народе именуют мамой хлеба. Каши отлично подходят для детского питания и диетического питания. Наша кулинарная книжка предлагает вам много красивых рецептов изготовления каш. Приготовьте кашу из риса и пшена по нашему смачному Каша – обычное блюдо для российского стола. До настоящего времени кашу в народе именуют мамой хлеба. Каши отлично подходят для детского питания и диетического питания. Наша кулинарная книжка предлагает вам много красивых рецептов изготовления каш. Приготовьте кашу из риса и пшена по нашему смачному кулинарному рецепту из российской государственной кухни для детского питания.
Продукты для каши из риса и пшена: 1 стакан риса, 1 стакан пшена, 2,5 стакана молока, 2,5 стакана воды, 100 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара, соль.
Для изготовления каши из риса и пшена рис и пшено отлично промойте. Молоко, смешанное с водой, доведите в кастрюле до кипения. Потом горячее молок ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 55 56 »